Auskünfte zu Haysam Serrieh
Neueste SHAB-Meldungen: Haysam Serrieh
Publikationsnummer: HR02-1005856744, Handelsregister-Amt Zug, (170)
G4G GmbH, in Baar, CHE-144.685.188, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 180 vom 18.09.2023, Publ. 1005839961).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Serrieh, Viktor, von Richterswil, in Rapperswil-Jona, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Serrieh, Haysam, von Richterswil, in Rapperswil-Jona, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Publikationsnummer: 7213050, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Les délices d'orient, Serrieh und Al Homsi, in Zürich, CH-020.2.006.085-0, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 7 vom 13.01.2009, S. 28, Publ. 4821342).
Rechtsform neu:
Einzelunternehmen.
Firma neu:
Les delices d'orient Al Homsi. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Haysam Serrieh aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Der Gesellschafter Mohamad Badr Al Homsi führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkaufmann fort.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Serrieh, Haysam, von Richterswil, in Richterswil, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Al Homsi, Mohamad Badr, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Publikationsnummer: 4821342, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Les délices d'orient, Serrieh und Al Homsi, in Zürich, CH-020.2.006.085-0, Badenerstrasse 85, 8004 Zürich, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
17.11.2008.
Zweck:
Führen eines Imbiss Take away mit Libanesischen Spezialitäten.
Eingetragene Personen:
Serrieh, Haysam, von Richterswil, in Richterswil, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Al Homsi, Mohamad Badr, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.